Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Essa questão é simples, basta substituir os valores dados por cada alternativa dentro da função. Veja:
Resolução da questão:
a)
f(x) = 4x + 2
f(3) = 4 x 3 + 2
f(3) = 12 + 2
f(3) = 14
b)
f(x) = 4x + 2
f(-1) = 4 x (-1) + 2
f(-1) = - 4 + 2
f(-1) = - 2
c)
f(x) = 4x + 2
f(0) = 4 x (0) + 2
f(0) = 0 + 2
f(0) = 2
f(-3) = 4 x (-3) + 2
f(-3) = - 12 + 2
f(-3) = - 10
f(5) = 4 x (5) + 2
f(5) = 20 + 2
f(5) = 22
f(0) + f(-3) - f(5)
2 + (-10) - 22
2 - 10 - 22
- 8 - 22
- 14
Resposta:
a) 14
b) -2
c) -14
Espero que tenha tirado sua dúvida, se puder, marque a resposta como "melhor resposta", grato!
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.