Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
x = -7
Explicação passo-a-passo:
x - 3 = 2(x + 2)
x - 3 = 2x + 4
As incógnitas passam para o primeiro termo com o sinal oposto, o mesmo acontece com os números que passam para o primeiro termo...
x - 2x = 4 + 3
- x = 7 .(- 1) Multiplicamos a equação por - 1 quando a incógnita fica negativa...
x = - 7
Resolução:
x - 3 = 2(x + 2)
x - 3 = 2x + 4
x - 2x = 4 + 3
-x = 7 (-1)
x = -7
espero ter ajudado :)
x - 3 = 2(x + 2)
x - 3 = 2x + 4
x - 2x = 4 + 3
-x = 7 (-1)
x = -7
espero ter ajudado :)
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.