Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

CALCULE A EQUAÇÃO ABAIXO DESDE QUE:


I) X = m - 4

II) Y = m



9- Então os valores de m são: *

A) 0 e - 2

B) – 2 e - 10

C) 2 e - 5

D) – 4 e - 8

E) 4 e - 8



Sagot :

Resposta:

Basta substituir os valores da coordenadas na função.  

(1,6) -> 6=m*a^1

(2,18)->18=m*a^2

Dividindo as duas equações obtemos:

a=3  

Substituindo por a=3

6=3m

m=2

Logo, a^m=3^2=9

Alternativa B

Explicação passo-a-passo:

Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.