Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Na função F (×)=12-2x, o valor de f (0)+ f (6) sera​

Sagot :

Resposta:

= 12

Explicação passo-a-passo:

F (×)=12-2x

f(0) = 12 - 3(0) => f(0) = 12 - 3 =>  f(0) = 12

f(6) = 12-2x => f(6) = 12 - 2(6) => f(6) = 12 - 12 =>  f(6) = 0

logo:

f (0)+ f (6) => 12 + 0 = 12

Resposta:

.        12

Explicação passo-a-passo:

.

.      f(x)  =  12  -  2x

.

.      f(0)  +  f(6)  =  12  -  2 . 0   +   12  -  2 . 6

.                          =  12  -  0   +   12  -  12

.                          =  12  +  0

.                          =  12

.

(Espero ter colaborado)