Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
Resposta:
x - 3y + 8 = 0
Explicação passo-a-passo:
| 3.x + 1.1 - 5.y - y.1 -3(-5) - 1.x | = 0
|3x + 1 - 5y - y + 15 - x | = 0
|2x - 6y + 16| = 0
2x - 6y + 16 = 0
Dividir por 2
x - 3y + 8 = 0
Resposta:
Explicação passo a passo:
Explicação:
m = (y - y0) / (x - x0) = (1-3) / (-5 - 1) = 1/3
(y - y0) = m (x - x0)
(y - 3) = 1/3 . (x - 1)
y = 1/3 (x - 1) + 3
y = (1/3)x -1/3 + 3
y - (1/3)x - 8/3 = 0
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.