Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

Encontre o zero
da seguinte função: f(x) = 3x - 6

a) 2
b) 3
c)-2
d)-3​


Sagot :

Resposta:

3x - 6 = 0

3x = 0 + 6

3x = 6

x = 6 / 3

x = 2

Letra A

✧ Alternativa correta ''A''

--

Explicação passo-a-passo :

  • Para podermos resolver essa função, iremos igualar f( x ) a zero, e calcular como uma equação do primeiro grau :

[tex] \\ { \large \displaystyle \sf {f(x) = 3x - 6}}[/tex]

[tex] { \large \displaystyle \sf {0= 3x - 6}}[/tex]

[tex] { \large \displaystyle \sf { - 3x = - 6}} \\ [/tex]

[tex] { \large \displaystyle \sf { x = \frac{ - 6}{ - 3} }} \\ [/tex]

[tex]{ \blue{ \boxed{ \boxed{ \pink{ { \large \displaystyle \sf { x = 2}}}}}}} \\ \\ [/tex]

Resposta :

[tex]{ \blue{ \boxed{ \boxed{ \pink{ { \large \displaystyle \sf { x = 2}}}}}}} \\ [/tex]

___________________________

Espero ter ajudado! ❤️

Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.