Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Resolvendo a equação x² - 4x + 4 = 0, obtemos:
x1 = x2 = 0.
x1 = x2 = 2.
x1 = 2 e x2 = = 4.
x1 + x2 = 0.
x1 - x2 = 6.​


Sagot :

Resposta:

B) x' = x" = 2

Explicação passo-a-passo:

x² - 4x + 4

∆ = b² - 4ac

∆ = (-4)² - 4 · 1 · 4

∆ = 16 - 16

∆ = 0

x = -b ± √∆/2a

x' = -(-4) + √0/2 · 1

x' = 4 + 0/2

x' = 4/2

x' = 2

x" = -(-4) - √0/2 · 1

x" = 4 - 0/2

x" = 4/2

x" = 2

Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.