Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Resolvendo a equação x²- 4x + 4 = 0, obtemos: ​

Sagot :

Resposta:

x²-4x+4=0

Δ=(b)² - 4.a.c

Δ=(-4)² -4.1.4

Δ= 16 -16

Δ=0

x= -b +ou- √Δ/ 2.a

x= -(-4) +ou- √0/ 2.1

x= 4 +ou- 0/ 2

x=4/2

x=2

Explicação passo-a-passo:

acho q tenha te ajudado :/

beba água e ajeite a coluna ;)

Na forma padrão, identifique "a", "b" e "c" da equação original e adicione esses valores à função do segundo grau.

2 - 4x +4 = 0

a = 1

b= -4

c=4

dps vc determina o expoente :

x = 4 +- (-4)2  - 4 .1.4

             2.1

.......

resolve a multiplicação q vai se formar.....

resolve a subtração ......

determina a raiz...

O resultado final será X=2

Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.