exodks
Answered

O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Dada a função real f(x)=x² - x, com x ∈ R e y ∈ R calcule: f(1) + 3 ∙ f(-1) - 5 ∙ f(3) + f(0) *​

Sagot :

Resposta:

-24

Explicação:

Vamos por partes:

f(1) = 1^2 - 1 = 1 - 1 = 0

f(-1) = (-1)^2 -(-1) = 1 + 1 = 2

f(3) = 3^2 - 3 = 9 - 3 = 6

f(0) = 0^2 - 0 = 0

Substiuindo esses valores na expressão, temos:

0 + 3 . 2 - 5 . 6 + 0 = 0 + 6 - 30 + 0 = -24

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.