Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

c) (7x-4y+2)-(2x-2y+5)=
d) (x2+2xy+y2)-(y2+x2+2xy​


Sagot :

C) (7-4+2) (X + Y) - (2-2+5) (X + Y) = 5XY - 5XY = 0

D) (2+2+2) (X+XY+Y) - (2+2+2) (Y+X+XY) = 6X²Y² - 6X²Y² = 0