Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

50 PONTOS !! MELHOR RESPOSTAR QUEM RESPONDER CORRETO!! PRECISO PARA AGORA !!

Sabendo que os pontos A, B, C e D estão localizados no encontro das linhas verticais e horizontais da malha quadriculada e que suas coordenadas são representadas por números inteiros, o gráfico representado no plano cartesiano abaixo é solução gráfica de qual sistema de equações do 1º grau com duas incógnitas?

Para responder a questão é necessário observar a imagem !!

a) 2x+y = 0
-x-2y= -5

b) x+y=1
2x -y= 5

c) x + 3y= 5
2x - y = -4

d) x + y = -2
2x + 2y= 4

POR FAVOR, NADA DE RESPOSTA RUIM; SE NÃO DENUNCIO !!


50 PONTOS MELHOR RESPOSTAR QUEM RESPONDER CORRETO PRECISO PARA AGORA Sabendo Que Os Pontos A B C E D Estão Localizados No Encontro Das Linhas Verticais E Horizo class=

Sagot :

Resposta:

f(x)= -x/3 + 5/3 (linha verde)

g(x)= 2x+4 (linha azul)

Explicação:

A linha verde representa a equação afim f(x)

A linha azul representa a equação afim g(x)

A equação afim é dada por y = ax + b

Pelo gráfico:

No ponto A, x=-1 e y=2 => f(-1)=2

No ponto B, x=-2 e y=0 => g(-2)=0

No ponto C, x=0 e y=4 => g(0)=4

No ponto D, x=5 e y=0 => f(5)=0

Sabe-se que f(x) = g(x) quando as suas linha se cruza, oque ocorrem no ponto A:

f(x)=g(x)

Para saber o coeficiente angular de f(x), m = Δy/Δx:

m= 0-2/5-(-1) = -2/6 = -1/3

Logo, para saber o coeficiente linear de f(x):

f(x)=-1/3 * x + b

f(5) = -5/3 + b

0 = -5/3 + b

b= 5/3

Pronto, f(x)= -x/3 + 5/3

De mesma forma, calcularemos a linha azul. Para saber o coeficiente angular de g(x), m' = Δy/Δx:

x=-2 e y=0 => g(-2)=0

x=0 e y=4 => g(0)=4

m'= 4-0/0-(-2) = 4/2 = 2

Daí, para saber o coeficiente linear de g(x):

g(x)= 2 * x + b

g(-2) = -4 + b

0 = -4 + b

b= 4

Pronto, g(x)= 2x+4

Espero ter ajudado

(RDG)