Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

2) Dada a função f(x) = - 3 x + 6, calcule:
a) f(2):
b) f(1):
c)f(x) = 9​


Sagot :

f(x) = -3x+6 para:

A) f(2): f(2): -3(2)+6
f(2): -6+6
f(2): 0

B) f(1): f(1):-3(1)+6
f(1): -3+6
f(1): 3

C) f(x)=9
f(x) : -3x+6=9
f(x) : -3x= 9-6
f(x) : -3x =3
f(x) : x = -3/3 onde x = -1 ou seja, f(-1)=9