O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Resposta:
[tex]\textsf{Leia abaixo}[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]\mathsf{(1 + i)^2 = 1 + 2i + i^2 = 1 + 2i -1 = 2i}[/tex]
[tex]\mathsf{(1 - i)^2 = 1 - 2i + i^2 = 1 - 2i -1 = -2i}[/tex]
[tex]\begin{bmatrix}\cancel1&\cancel1\\\cancel0&\cancel2\\\cancel-1&\cancel0\\\cancel0&\cancel-2\end{bmatrix}[/tex]
[tex]\mathsf{S = \dfrac{|\:(0 + (-2) + 0) - (2 + 0 + 2) \:|}{2}}[/tex]
[tex]\mathsf{S = \dfrac{|\:(-2) - (4) \:|}{2}}[/tex]
[tex]\mathsf{S = \dfrac{|\:-6\:|}{2}}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{S = 3\: u.a^2}}}[/tex]
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.