Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
letra e
Explicação passo-a-passo:
f(2)= 2·2 - 1= 3
f(-2)= 2(-2) - 1= -5
3+(-5)= -2
Resposta:
Letra A
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 2x - 1
f(2) = 2.2 - 1 = 4 - 1 = 3
f(-2) = 2(-2) - 1 = -4 - 1 = -5
f(2) - f(-2) = 3 - (-5) = 3 + 5 = 8
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.