Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
6b+ab+6c+ac=
b(6+a)+c(6+a)=
(b+c)x(6+a)
Explicação passo-a-passo:
6b + ab + 6c + ac =
( 6b + ab) + ( 6c+ ac )
Primeiro prenteses
b em evidência e divide todos os termos por ele
b ( 6 + a)
6b : b = elimina b = 6
ab :b = elimina b = a
resposta >>> b ( 6 + a )
Segundo Parenteses
c em evidência e divide todos os termos por ele
c ( 6 +a )
6c : c = elimina c = 6
ac : c = elimina c = a
resposta >>>c( 6 + a)
reescrevendo tudo fatorado
b ( 6 + a ) + c ( 6 + a )
resposta >>> ( b + c ) ( 6 + a ) >>>>>>
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.