Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2(x-1) = 3x+4
2x-2 = 3x+4
-2-4 = -2x+3x
-6 = x
Espero ter ajudado!! Qualquer coisa, pode perguntar!
2x-2 = 3x+4
-2-4 = -2x+3x
-6 = x
Espero ter ajudado!! Qualquer coisa, pode perguntar!
Resposta:
=−6
Explicação passo-a-passo:
Aplique a propriedade distributiva
2(−1)=3+4
Simplifique
Calcule a soma
2=3+6
Subtraia dos dois lados da equação
2x=3x+6
2−3=3+6−3x
Simplifique
Combine os termos semelhantes
−=3+6−3
−=6
Espr ter ajudado!!!
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.