O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Seja a função f de R em R definida por f(x) = 2x - 3, determine o valor de f(0) + f(1).


A) 4
B) 3
C) -3
D) -4
E) 0​


Sagot :

Resposta:

R= letra D -4.

Explicação passo-a-passo:

basta substituir em x por o= f(0)=2(0)-3=-3 e f(1)=2(1)-3=-1 .                                Assim f(0)+f(1)= -3+(-1)=-4

Olá, bom dia ☺

Resolução:

ƒ(x) = 2x - 3

------------------------------

(2.(0) - 3)+(2.(1) -3)

-3 + 2 - 3

-6 + 2

= -4

Resposta: Letra D

Bons estudos :)