Answered

O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

dadas sa funçoes f e g definidas por f(x)=   x  ao quadrado        -5x+2x e                              g(x)

=x+1 pede-se:as leis que definem fog e gof e determine : (fog) .(-2) e (gof).(-2)



Sagot :

gbofrc

f(x) = x^2-5x+2

g(x) = x+1

 

fog(x) = f(g(x)) = (x+1)^2 -5(x+1)+2 = x^2+2x+1-5x-5+2 = x^2-3x+3

gof(x) = g(f(x)) = (x^2-5x+2) +1 = x^2-5x+3

 

fog(-2) = (-2)^2 - 3(-2)+3 = 4+6+3 = 13

gof(-2) = (-2)^2-5(-2)+3 = 4+10+3 = 17

Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.