O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Primeiro conseguiremos o coeficiente angular com esta fórmula [tex]m=\frac{y_{2}-y_{1}}{x_{2}-x_{1}}[/tex]
[tex]m=\frac{-5-4}{0-4}=> m=\frac{-8}{-4}==>m=2[/tex]
Depois substituimos o valor de m e um dos pontos na seguinte fórmula [tex]y-y_{1}=m(x-x_{1})[/tex]
[tex]y+5=2(x-0)=>y+5=2x=> 2x-y-5=0[/tex]
Um abraço ai
OLÁ !!! Natalinha!!!!
Com a equação : m(X-Xo)=(Y-Yo) podemos descobrir o coeficiente m
m=(3+5)/(4-0)
m=8/4
m=2
Agora com a mesma fórmula e um dos pontos (0,-5) m=2
2(X-0)=(Y+5)
2X = Y + 5
Y= 2X -5 na forma reduzida!
espero que entenda!!
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.