Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(x) = ax - 4 sendo f(3) = 11 calcule f(5)
11 = a.3 - 4
15 = a.3
a = 5
f(x) = 5x - 4
f(5) = ?
f(5) = 5x - 4
f(5) = 5.5 - 4
f(5) = 25 - 4
f(5) = 21
Olá !!
Sendo f(x) = aX-4 e sabendo que f(3)=11 .
Substituindo na primeira temos:
f(3)= a(3)-4
11 = 3a-4
11+4 = 3a
15 = 3a
a= 15/3
a= 5
Agora a função fica sendo : F(x)=5X -4
então, F(5) = 5.5 -4
F(5) = 25-4
f(5) = 21
veja se entende
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.