O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

Resolva a equação: 4x+2(x-1)=5+3(9-x)+3​

Sagot :

Olá, tudo bem?

O resultado é 37/9.

Vamos a equação:

[tex]4x + 2(x - 1) = 5 + 3(9 - x) + 3 \\ 4x + 2x - 2 = 5 + 27 - 3x + 3 \\ 4x + 2x + 3x = 5 + 27 + 3 + 2 \\ 9x = 37 \\ x = \frac{37}{9} [/tex]

Espero ter ajudado, bons estudos! :)