O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

3 Usando as propriedades de potência, reduza a uma só potência:
a) (-5)² .(-5).(-5) =

b) [(+6)} =

c) (-8)² = (-8)² =​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

a) (-5)² .(-5).(-5) = (-5)⁴

b) [(+6)} =6 (não sei qual é o expoente)

c) (-8)² = (-8)²

Espero ter ajudado :)