O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
d) 1,5
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 3x – 2, g(x) = x + 1 e h(x) = f(x) - g(x). A raiz ou zero da função h é igual a:
h(x) = f(x) - g(x)
h(x)= 3x-2 -(x+1)
h(x)=3x-x-2-1
h(x)=2x-3 como ele quer a raiz temos;
2x-3=0
2x=3
x=3/2 x=1,5
Funções
Encontramos h(x) = f(x) - g(x)
h(x) = 3x - 2 - (x + 1)
h(x) = 3x - 2 - x - 1
h(x) = 2x - 3
A raiz ou zero da função h é igual a?
A raiz de uma função é o valor que a variável assume e que resolve a função quando ela é definida como igual a zero. Neste caso, eles nos dizem que 0 é a raiz da função, então substituímos x = 0
h(0) = 2(0) - 3
h(0) = 0 - 3
⇒ h(0) = -3
Resposta: -3
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.