Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
f(x) = a.x + b
(2,3) e (-2,1)
f(3)=a.2+b
f(1)=(a.-2)+b
Colocando as duas funções num sistema:
2a+b=3
-2a+b=1
Cortam-se os a's=
2b=4 --------> b=2
Substituindo os b's no sistema (lembrando estaria errado mais para dar as alternativas tem de-se fazer deste modo):
a+2=3
a=1
Logo a resposta é alternativa D
Resposta:
f(x) = a.x + b
(1,1) ==> 1=a+b (i)
(2,6) ==>6=2a+b (ii)
(i)-(ii)
-5=-a ==>a=5
Usando (i) ==>1=5+b==>b=-4
a=5 e b=-4
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.