Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
De 2 sen x – 1 = 3m, obtemos: sen x =
3m+ 1/2
Como –1 ≤ sen x ≤ 1, devemos ter: –1 ≤
3m +1/2 ≤ 1
Daí: –2 ≤ 3m + 1 ≤ 2 ⇒ –3 ≤ 3m ≤ 1 ⇒ –1 ≤ m ≤ 1/3
S = {m ∈ IR | –1 ≤ m ≤ 1/3 }
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.