Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

01) Sendo f(x) = 12 - 5x, determine:
a) f(3)
b) f(10)
c) f(-6)
d) f(0)​


Sagot :

Resposta:

Acho q não precisa... Mais vamos lá:)

A)*

A)*f(x) = 12 - 5x

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30f(−6)=42

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30f(−6)=42D)*

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30f(−6)=42D)*f(0)=12−5(0)

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30f(−6)=42D)*f(0)=12−5(0)f(0)=12−0

A)*f(x) = 12 - 5xf(3) = 12 - 5(3)f(3) = 12 - 15 f(3) = - 3B)*f(10) = 12 - 5(10)f(10) = 12 - 50 f(10) = - 38C)*f(−6)=12−5(−6)f(−6)=12+30f(−6)=42D)*f(0)=12−5(0)f(0)=12−0f(0)=12

espero ter ajudado k k k ...