Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Primeiramente, vamos determinar o coeficiente angular (m) da reta
[tex]m = \frac{2 - ( - 2)}{5 - ( -1 )} = \frac{2 + 2}{5 + 1} = \frac{4}{6} = \frac{2}{3} [/tex]
Agora, utilizando o ponto A(-1, -2) vamos escrever uma equação da reta
[tex]y - ( - 2) = \frac{2}{3} (x - ( - 1)) \\ y + 2 = \frac{2}{3}(x + 1) \\ y + 2 = \frac{2}{3}x + \frac{2}{3} \\ y = \frac{2}{3} x + \frac{2}{3} - 2 \\ y = \frac{2}{3}x - \frac{4}{3} \\ 3y = 2x - 4 \\ - 2x + 3y + 4 = 0 [/tex]
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.