Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

2x-y=7
3x-y=12
No método de substituição


Sagot :

Resposta:

x = 5 & y = 3

Explicação passo-a-passo:

2x-y=7

-y = 7 - 2x

3x-y=12

3x + 7 - 2x = 12

x + 7 = 12

x = 12 - 7

x = 5

-y = 7 - 2x

-y = 7 - 2 . 5

-y = 7 - 10

-y = -3 (.-1)

y = 3

Prova real:

2 . 5 - 3 = 7

10 - 3 = 7

7 = 7

3 . 5 - 3 = 12

15 - 3 = 12

12 = 12

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.