Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
A) x + y = 1 (1) ⇒ x = 1 - y (3)
4x +7y= 10 (2)
com 3 em 2 :
4x + 7y = 10
4(1-y) + 7y = 10
4 - 4y + 7y = 10
3y = 10 -4
3y = 6
y = 6
3
y = 2
Substituindo y em (3), encontramos que X vale:
x = 1 - y
x = 1 - 2
x = - 1
____________________________________________
B) 3x + y = 13 (1) ⇒ y = 13 - 3x (3)
x - 2y = 2 (2)
Com (3) em (2) :
x - 2y = 2
x - 2(13 - 3x) = 2
x - 26 + 6x = 2
7 x = 2 + 26
7x = 28
x = 28
7
x = 4
com x em 3 :
y = 13 - 3x
y = 13 - 3(4)
y = 13 - 12
y = 1
__________________________________________
C) 2x + y = 4 (1)
x - y = 1 (2)
Somando as duas equações, temos:
3x = 5
x = 5
3
com x em (2):,
x - y = 1
5 - y = 1
3
-y = 1 - 5
3
-y = 3 - 5
3
-y = - 2
3
y = 2
3
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.