O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

d) ( 2t + 1)2 .(1-1) para t = 3​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

( 2t + 1)² .(1-1) para t = 3​

A questão já nos informa o valor para t, então basta substituir:

( 2.3 + 1)² .(1-1)=

(6+1)².0=

7².0=

49.0= 0

Vamos substituir:

d) (2 × 3 + 1)² × (1 - 1)

7² × 0

0