O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
0
Explicação passo-a-passo:
a.(-1)+b=3 → -a+b=3
a.(1)+b=-1 → a+b=-1
Somando as duas expressões
(-a+b)+(a+b)=3+(-1)
-a+a+b+b=3-1
0+2b=2
b=1
Agora, substituindo o valor de b em qualquer expressão para descobrir o valor de a
a+1=-1
a=-1-1
a=-2
Se a=-2 e b=1, então
a+2b = (-2)+2.(1) = -2+2 = 0
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.