Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Alternativa c)
Explicação passo-a-passo:
Falar "o zero da função" é o mesmo que iguala-la a 0:
6x - 6 = 0
6x = 6
x = 6/6
x = 1
Resposta:
Resposta=1
Explicação passo-a-passo:
Sempre quando o enunciado apresentar que o f(x)=0, substitui na função.
f(x)=6x-6
0=6x-6
(-1)-6x=-6
6x=6
x=6/6
x=1
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.