Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

a equação 4 ( x + 1 ) - 5 ( 2×- 3 ) = 0 equivalente a equação
a)x=2​


Sagot :

Resposta:

Veja que 4 multiplica (x+1) e -5 multiplica (2x-3)

4(x+1)-5(2x-3) = 0

4x+4-10x+15=0

4x-10x= -15-4

-6x=-19

x= -19/-6

x= 19/6

Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.