Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Alternativa A: S={(1;1)}
Explicação passo-a-passo:Isole o X da segunda equação:
x=-1+2y
Agora substituí na primeira:
2(-1+2y)+2y=4
-2+6y=4
6y=4+2
y=6÷6
y=1
Tire o Y em qualquer uma das equações: x-2×1=-1
x-2=-1
x=-1+2
x=1
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.