Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
[tex]\boxed{f(x)=2x-3}[/tex]
[tex]x=2g(x)-3\ \therefore\ f^{-1}(x)=\dfrac{x+3}{2}\ \therefore\ \boxed{g(x)=\dfrac{x+3}{2}}[/tex]
[tex]g(1)=\dfrac{1+3}{2}=\dfrac{4}{2}\ \therefore\ \boxed{g(1)=2}[/tex]
Resposta:
g(1) = 2
Explicação passo-a-passo:
y = 2x - 3
Permutando as variáveis
x = 2y - 3
2y = x + 3
y = 1/2 x + 3/2
g(x) = 1/2 x + 3/2
g(1) = 1/2. 1 + 3/2
g(1) = 1 + 3)/2
g(1) = 4/2
g(1) = 2
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.