Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

O valor da equação 4+ [X- (2 + 1)2 + 1) = 6 - X(1 - 2)2 é.
Escolha uma opção.​


Sagot :

Resposta:

X=3

Explicação passo-a-passo:

4+ [X- (2 + 1)2 + 1) = 6 - X(1 - 2)2

4 + [ X - 6 + 1 ] = 6 - X( -1) 2

4 + X - 5 = 6 + 2X

X - 2X = 6 - 4 + 5

-X = 7 . (-1)

X = 7

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.