O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Sejam as funções f(x) = 3x +2m e g(x) = -2x + 1.0 valor de m sabendo que f(0) - g(1)=3 é igual a
4
3
2
1


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x) = 3.x + 2m e g(x) = -2.x + 1, temos a informação que f(0) - g(1) = 3, logo:

3x + 2m - (-2.x + 1) = 3 (substituindo x por 0 em f(x) e x por 1 na função g(x)), temos:

3.0 + 2.m - (-2.1 + 1) = 3

0 + 2.m - (-2 + 1) = 3

2.m - (-1) = 3

2.m + 1 = 3

2.m = 3 - 1

2.m = 2

m = 2/2

m = 1

Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.