Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

c)-2(3x - 2) + (4x + 3)= -(x + 4)​

Sagot :

Boa Tarde !!!

c) - 2(3x - 2) + (4x + 3) = - (x + 4)

c) - 6x + 4 + 4x + 3 = - x + 4

c) - 6x + 4x + x = 4 - 3 - 4

c) - x = - 3 . ( - 1 )

c) x = 3

Espero ter ajudado :-)

Att: LDC