Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
a) x² + 3x + 2
Explicação passo-a-passo:
( x + 2 ) . ( x + 1 ) = y
x² + x + 2x + 2 = y
x² + 3x + 2 = y
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Considere: y = ( x + 2 )×( x + 1 ).
: y = ( x + 2 )×( x + 1 ).
y = (x + 2)(x + 1) passo a passo FAZ amultiplicação
y = x(x) + x(1) + 2(x) + 2(1)
y = x² + 1x + 2x + 2
y = x² + 3x + 2
A opção que apresenta o valor de y, é:
a)x²+3x+2
b)x²-3x+2
c)x²-2x+3
d)x²+2x+3x
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.