Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

Sendo P = (-4)² – (- 2)², então, o valor de P é

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

quando vc tem um numero elevado a alguma coisa, por exemplo 2³ isso quer dizer que é pra vc multiplicar ele por ele mesmo a quantidade de vezes que esta no expoente

entao 2³ não é 2×3, na verdade 2³ é 2×2×2=8 ou seja 2³=8

P = (-4)² - (- 2)²

P=((-4)×(-4)) - ((-2)×(-2))

P=(16)-(4)

P=16-4

P=12

Resposta:

P = 12

Explicação passo-a-passo:

P = ( -4 )² - ( -2 )²

P = ( -4 ) . ( -4 ) - ( -2 ) . ( -2 )

P = 16 - 4

P = 12

Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.