O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

Se f(x) = -x -1 então o valor de f(3) + f(-4) é:
a)9
b)-8
c)1
d)7
e)-1


Sagot :

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

f(x) = -x -1

f(3) = -3 -1 = -4

f(-4) = -(-4) - 1 --> 4 - 1 = 3

f(3) + f(-4) = ?

-4 + 3 = -1

Resposta = Letra E