O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

Resolva essa equação do 1° grau:
4.(x – 2) – 5.(2 – 3x) = 4.(2x – 6)
-6/11
-6
-5/11
6/11​


Sagot :

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

4 . (X - 2) - 5 . (2 - 3X) = 4 . (2X - 6)

4X - 8 - 10 + 15X = 8X - 24

19X - 18 = 8X - 24

19X - 8X = -24 + 18

11X = -6

X = -6/11

: )