O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

equação:
-3 (y-1,5)=2y-1,5


Sagot :

Bom Dia !!!

- 3 (y - 1,5) = 2y - 1,5

- 3y + 4,5 = 2y - 1,5

- 3y - 2y = - 1,5 + 4,5

- 5y = 3 . ( - 1 )

5y = - 3

y = - 3 / 5

ou

y = - 0,6

Espero ter ajudado :-)

Att: LDC