O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta: (2 - y)²
(2 - y)(2 - y)
2(2 - y) - y(2 - y)
4 - 2y - 2y + y²
4 - 4y + y²
Explicação passo-a-passo: Espero ter ajudado
Resposta:
( 2 - y )² =
( 2 - y ) . ( 2 - y ) =
2 .2 - 2.y - 2.y + y . y =
4 - 4y + y² = arrumando os termo y² - 4y + 4 =
y² - 4y + 4 =
Δ = (-4)² - 4 .1 . 4
Δ = 16 - 16
Δ = 0
x = - (-4) ± √0 x' = + 4 +0 = 2 x'' = + 4 - 0 = 2
2 2 2
Quando Δ = 0 a solução apresenta apenas uma raiz, no caso é 2.
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.