Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

3r-6=6r+21r equação

Sagot :

3r-6=6r+21r

3r-6r-21r=6

-24r=6

r = -1/4

OLÁ

[tex]3r - 6 = 6r + 21r \\ 3r - 6 = 27r \\ 3r = 27r + 6 \\ 3r - 27r = 6 \\ - 24r = 6 \\ r = \frac{ 6}{ - 24} \\ simplifique \: por \: 6 \\ r = - \frac{1}{4} \\ espero \: ter \: ajudado[/tex]

View image andreylucas15399