Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

c) (1 - x)(1 + x)
e)
(4xy - 3)(4xy + 3)


Sagot :

Resposta:

c)(1-x)(1+x) = {(1)* (1) + (1) *(x)} {(-x)(-x)(+x)} =

1 + x- x-[tex]x^{2}[/tex]=

1 - [tex]x^{2}[/tex] =

-[tex]x^{2}[/tex]  = -1       (-1)

[tex]x^{2}[/tex]=  1

[tex]x = \sqrt{1}[/tex]

x = ± 1

e)  (4xy-3)(4xy +3) =

16[tex]x^{2} y^{2}[/tex] +12xy -12xy -9 =

16[tex]x^{2} y^{2}[/tex] -9

Explicação passo-a-passo:

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.