O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
L'alimentation est actuellement considérée comme l'un des facteurs contribuant à l'émergence de maladies chroniques non transmissibles, qui étaient auparavant limitées à l'âge adulte, mais aujourd'hui elles apparaissent déjà à un âge de plus en plus précoce.Et c'est précisément dans l'enfance et l'adolescence que se forment les habitudes alimentaires, les comportements alimentaires et même la préférence pour certains types d'aliments, de saveurs et de textures.
C'est un fait avéré que certains facteurs qui conduisent au développement de l'obésité, par exemple, sont génétiques et ne peuvent pas être modifiés, et ne devraient être bien surveillés. En dehors de ceux-ci, la famille, l'école, les différents milieux fréquentés par l'enfant et la société, notamment en ce qui concerne la culture alimentaire de la région, jouent un rôle déterminant dans la formation du schéma alimentaire qui sera porté, sauf pour des interventions efficaces. , par le reste de la population.
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.