Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

3- A partir da equação f(x) = x² + 2x +3 calcule: a) f(x) = 1 b) f(x) = 2

Sagot :

3) A partir da equação f(x) = x² + 2x + 3. Calcule:

a) f(x) = 1                                  b) f(x) = 2

x² + 2x + 3 = 1                              x² + 2x + 3 = 2

x² + 2x + 3 - 1 = 0                        x² + 2x + 3 - 2 = 0

x² + 2x + 2 = 0                             x² + 2x + 1 = 0

View image ProfAmaral