Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Nossa plataforma de perguntas e respostas conecta você com especialistas prontos para fornecer informações precisas em diversas áreas do conhecimento. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Seja [tex]f(x) = 6x + 3[/tex]. Temos que:
a)
[tex]f(2) = 6 . 2 + 3\\f(2) = 12 + 3 = 15[/tex]
b)
[tex]f(-3) = 6 . (-3) + 3\\f(-3) = -18 + 3 = -15[/tex]
c)
[tex]f(7) = 6 . 7 + 3\\f(7) = 42 + 3 = 45[/tex]
Resposta:Segue as contas abaixo na explicação
Explicação passo-a-passo:
f(x)=6x+3
f(2)=6.2+3 f(-3)=6.(-3)+3 f(7)=6.7+3
f(2)=18+3 f(-3)=-18+3 f(7)=42+3
f(2)=21 f(-3)=-15 f(7)=45
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.