O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

-1-(-5)-(-3)+(-4)³=(-4)? ​

Sagot :

Resposta:

falsa

Explicação passo-a-passo:

-1-(-5)-(-3)+(-4)³=(-4)

-1+5+3-64= -4

-57=-4

-1-(-5)-(-3)+(-4)³=(-4)

Primeiro organizamos os sinais... E tiramos os parênteses....

-1+5+3-4³=-4

Separamos sinais com sinais...

-1-4³+5+3=-4

Descobrimos o valor de 4³ . E terminamos a equação

-1-(4×4×4)+5+3=-4

-1-64+5+3=-4

-65+8=-4

57=-4

Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.